Arroz de Tamboril

Foto publicada por: Admin Petiscos
ingredientes:
300 g tamboril em cubos
350 g arroz
1 cebola(s)
1 dente(s) de alho
50 g margarina
1 c. sopa azeite
2 c. sopa polpa de tomate
1 ramo salsa
1 folha(s) de louro
q.b. sal
q.b. Pimenta

preparação:
1. Lave e deixe escorrer o arroz. 
2. Coza o tamboril em água temperada com sal. Escorra o peixe e corte-o em cubos e reserve o líquido da cozedura.

3. Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite. Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e a folha de louro. 

4. Deixe cozer durante 1 minuto e regue com água da cozedura do tamboril, o equivalente ao dobro da quantidade do arroz. Deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.

5. Introduza o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura (carca de 6 minutos depois), introduza o tamboril.

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