Despensa

Tenho uma má noticia (para mim)! A minha despensa está um caos! Então, como organizar uma despensa?
Não forre as prateleiras com toalhas ou plásticos, pois impedirão a boa circulação de ar.
O local deve ser bem arejado e de fácil acesso para guardar os produtos fechados, sem amontoá-los, facilitando a visualização
Existem algumas regras básicas, seja qual for a sua disponibilidade de armário, prateleiras e até uma despensa separada.
Separe por grupos

Líquidos
cerveja, sumos, leite, café, chá... aqui você pode agrupar os itens afins café com o coador de papel.
Salgados
Grãos: feijão, arroz, grão-de-bico..
Farinhas: macarrão, farinha de trigo, rosca...
Condimentos: catchup, mostarda, azeite, molho de soja, maionese...
Temperos: orégao, pimenta, sal...
Enlatados ou Embalados: azeitona, molho de tomate, milho/ervilha em conserva, biscoito salgados, torradas....
Doces
Enlatados ou Embalados: leite condensado, creme de leite, doce de leite, achocolatados, biscoito doces...
Vidros: geléia, pêssego, leite de coco
Delícias e granulados: coco ralado, chocolate granulado, amêndoa, nozes...

Saiba mais no proximo...

Comentários